1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) Milcheiweiß
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
15) gentechnisch verändert
a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern)
b) Krebstiere (z.B. Krebs, Schrimps, Garnelen, Scampis, Langusten)
c) Eier
d) Fische und Fischerzeugnisse
e) Erdnüsse
f) Soja und Sojaerzeugnisse
g) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Wahlnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
i) Sellerie (z.B. Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie)
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeloxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l)
m) Lupinen
n) Weichtiere (z.B. Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamari, alle Muscheln inkl. Austern)
Copyright by DesiLicious